Cultura & Informazione da...

Associazione culturale

Idee & Sapori

P.IVA e Cod.fisc.:

04 87 64 90 28 7

 

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Contatti

Presidente: Bartolomei Loris

Vice-Presidente: Zaupa Orietta

 

Informativa sulla Privacy
e sulla navigazione del sito

Cerca nel sito

Collaborazioni

Partnes istituzionali

 

 

AssoCuochi Treviso

 

 Il Guado dell'Antico Mulino

 

Loco card

 

Progetti e partecipazioni

 

Comunità dei

Bisicoltori Veneti

 

 Tavolo di coordinamento

dei Prodotti tipici

della Provincia di Padova

 

Tesseramento

 

 

Promozione eventi

Aiutaci a crescere,

clicca Mi Piace ...

 

Promozione eventi:

 

 

Informativa sulla Privacy Policy


Informativa utenti, partners e collaboratori

ai sensi dell'Art.13 Decreto Legislativo n 196/2003

 

Informativa sulla Privacy

I dati personali anagrafici e fiscali acquisiti direttamente e/o tramite terzi dall'Associazione culturale "Idee & Sapori", con sede in Via Brenta, 53 - 35010 Carmignano di Brenta (PD), titolare del trattamento, vengono trattati in forma cartacea, informatica, telematica per esigenze contrattuali e di legge, nonché per consentire un’efficace gestione dei rapporti collaborativi e con gli associati ed anche ai fini della tutela del credito e della migliore gestione dei Vostri e nostri diritti relativi al singolo rapporto collaborativo.


Per l'iscrizione alla Newsletter "Idee & Sapori" e per il conseguente ricevimento di materiale di natura promozionale/pubblicitaria relativo alle iniziative dell'Associazione di soggetti già associati o potenziali associati, viene richiesta la compilazione dell'apposito modulo. La mancata compilazione dello stesso, come il mancato consenso al trattamento dei dati così forniti per le finalità sopra ricordate, renderà impossibile l'iscrizione dell'interessato alla Newsletter "Idee & Sapori", per cui l'Associazione culturale "Idee & Sapori" non potrà peraltro neppure dare corso ad eventuali specifiche richieste dell'interessato in merito ad informazioni sulle iniziative dell'Associazione. Gli indirizzi di posta elettronica forniti potranno essere utilizzati dall'Associazione per l’invio di materiale promozionale/pubblicitario relativo a servizi e iniziative, salvo che l'interessato si opponga.
Il mancato conferimento dei dati, ove non obbligatorio, verrà valutato di volta in volta dall'Associazione titolare del trattamento e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto.


I dati potranno essere comunicati in Italia, esclusivamente per le finalità sopra indicate e, conseguentemente, trattati solo a tali fini dagli altri soggetti, a:

- Consiglio direttivo;

- Responsabili di progetto;

- Collaboratori autorizzati;

- Partners di progetto;

- Sponsor autorizzati.

L’interessato potrà esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs.vo n. 196/2003 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, di opposizione al trattamento e di cancellazione). I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge.


Info legali

L'accesso alle pagine del sito implica per l'utente l’accettazione delle seguenti condizioni:

 

Copyright

La documentazione, le immagini, i marchi, i video e quant'altro pubblicato e riprodotto su questo sito sono di proprietà dell'Associazione culturale "Idee & Sapori" o utilizzati con consenso del relativo proprietario, oppure concessi da terze parti in uso all'Associazione culturale "Idee & Sapori", e ne è vietata qualsiasi riproduzione al pubblico. I marchi includono, senza alcuna limitazione, il “nome”, i “loghi”, i “nomi dei prodotti” e gli “slogan”. L’uso non autorizzato di qualsiasi marchio compreso in questo sito è strettamente proibito, quando non autorizzato in forma scritta dal Presidente dell'Associazione culturale "Idee & Sapori"; è altresì vietata qualsiasi forma di utilizzo a fini commerciali dei documenti, delle immagini, dei marchi, dei video e di quant’altro pubblicato.

 

Siti collegati

In diverse sezioni del sito sono contenuti collegamenti (link) a siti Internet esterni di partners e di collaboratori o di siti internet considerati di rilevante interesse per l’utenza. L'Associazione culturale "Idee & Sapori", pur garantendo la massima attenzione nell’individuazione dei siti cui linkare, non si assume alcuna responsabilità sulla correttezza dei contenuti di questi siti e sulla loro fruibilità nonché sulla relativa sicurezza ed assenza di virus o di sistema di tracciatura automatica dell’utente, quali i cookies.

 

Trattamento dei dati personali

La titolarità dei dati, conferiti volontariamente, e trattati a seguito della consultazione del sito è attribuita a: Associazione culturale "Idee & Sapori", con sede in Via Brenta, 53 - c.a.p. 35010 Carmignano di Brenta (PD).

L'accesso ad alcune sezioni del sito e/o eventuali richieste di informazioni o di servizi da parte degli utenti del sito potranno essere subordinati all'inserimento di dati personali il cui trattamento da parte dell'Associazione culturale "Idee & Sapori" (di seguito Associazione), quale Titolare del trattamento, avverrà nel rispetto del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito il "Codice").

La presente informativa ha lo scopo di consentire agli utenti di conoscere, anche prima di accedere alle varie sezioni del sito e di conferire i propri dati, in che modo l'Associazione culturale "Idee & Sapori" tratti i dati personali degli utenti e sarà comunque necessario che l'utente ne prenda visione prima che egli conferisca i propri dati personali compilando gli appositi spazi nelle varie sezioni del sito.

Il trattamento dei dati viene svolto dal Titolare con modalità cartacee, informatiche, telematiche sui sistemi informatici e server nella propria disponibilità, dal personale (interno ed esterno incaricato). Gli interessati possono verificare in ogni momento i dati trattati ed esercitare tutti i diritti (tra cui quelli di rettifica, aggiornamento e cancellazione) inviando un messaggio all’indirizzo di posta elettronica del Titolare Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria a:


Associazione culturale "Idee & Sapori"

Via Brenta, 53

35010 Carmignano di Brenta (PD)

Italy

 

Finalità del trattamento

Secondo le esigenze di volta in volta manifestate dall'utente che accede alle varie sezioni del sito, le finalità del trattamento dei dati personali conferiti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on-line potranno essere le seguenti:

a) consentire la registrazione sul sito, che è necessaria per l'accesso a particolari sezioni del sito stesso e per erogare e gestire i vari servizi offerti;

b) previo consenso dell'utente e fino alla revoca dello stesso, effettuare attività di marketing (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, invio di materiale promozionale e pubblicitario, svolgimento di connesse analisi sugli utenti registrati, che consentano all'Associazione di migliorare i servizi e prodotti offerti alla propria utenza e ai propri associati); ciò anche a mezzo di e.mail, fax, mms e sms, previo specifico consenso e fino alla revoca dello stesso;

c) rispondere alle richieste degli utenti in relazione a prodotti distribuiti dall'Associazione, alla pubblicità, ovvero al sito (sezione "Contatti" del sito).

La registrazione degli utenti sul sito non è richiesta per la prestazione di alcuni servizi offerti dall'Associazione culturale "Idee & Sapori" [ad es., quelli di cui ai precedenti paragrafi b) e c)]. Tuttavia, al fine di evadere le eventuali richieste degli utenti riguardanti tali servizi, essi saranno invitati a conferire dati personali, che saranno trattati per le sole relative finalità e per il tempo strettamente necessario.

 

Natura del conferimento dei dati personali degli utenti

Il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma esso è in parte necessario (cioè per quei dati le cui caselle sono contraddistinte da un asterisco) affinché l'Associazione possa soddisfare le esigenze dell'utente nell'ambito delle funzionalità del sito. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali contrassegnati da un asterisco, in quanto necessari per l'esecuzione della prestazione richiesta, non rende possibile tale esecuzione; mentre il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali facoltativi non necessari non comporta alcuna conseguenza.

 

Ambito di comunicazione o diffusione dei dati personali degli utenti

I dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on-line non saranno comunicati a terzi o diffusi, salvo il caso di inserimento nel sito di nomi di vincitori di eventuali concorsi od operazioni a premio promossi dall'Associazione culturale "Idee & Sapori" tramite il sito.

 

I diritti degli utenti riconosciuti dall'art. 7 del Codice

"Articolo 7” - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati.

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale promozionale e/o pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione dell'Associazione.

"L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni".

 

L’interessato potrà esercitare, in qualunque momento, i diritti di cui all'art. 7 del Codice inviando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo del Titolare Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. , oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria a:

Associazione culturale "Idee & Sapori"

Via Brenta, 53

35010 Carmignano di Brenta (PD)

Italy

 

L'utente, inoltre, qualora vi abbia consentito, potrà opporsi al trattamento per le finalità di cui alla lettera b) comunicandolo in forma scritta all'Associazione con un messaggio di posta elettronica.

 

L'utente potrà modificare, in qualunque momento, i dati forniti inviando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo di posta elettronica del Titolare Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. , oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria a:

Associazione culturale "Idee & Sapori"

Via Brenta, 53

35010 Carmignano di Brenta (PD)

Italy

 

Informativa sui Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Altri siti cui questo sito può eventualmente “linkare” potrebbero contenere sistemi di tracciamento cui il Titolare del sito è estraneo.

Non si garantisce che tali siti esterni siano dotati di idonei sistemi di sicurezza diretti a tutelare i dati trattati e per prevenire danni (ad es. virus informatici).

La direttiva europea 2009/136/CE regolamenta l'utilizzo dei cookie (file di testo che vengono depositati nel computer del visitatore).

Questo sito utilizza cookie "tecnici" per permettere l'esecuzione del servizio e i seguenti cookie di terze parti: Youtube: Cookie "embed" per consentire la visualizzazione dei servizi collegati all'account YouTube di PPFMC Messaggero di Sant’Antonio Editrice; ulteriori informazioni: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines.


Istruzioni per eliminare i cookies:

- Google Chrome;

- Mozilla Firefox;

- Internet Explorer;

- Opera;

- Apple Safari.

 

Misure di sicurezza del sito

Per la gestione del sito sono state adottate specifiche misure di sicurezza, dirette a garantire l’accesso sicuro ed a tutelare le informazioni contenute nello stesso sito da rischi di perdita o distruzione anche accidentale.

Il software antivirus utilizzato nella gestione del sito viene aggiornato con periodicità giornaliera. Pur garantendo al suo interno l’adozione di appositi sistemi Antivirus, si ricorda che, oltre ad essere un obbligo di legge, è opportuno per l’utente dotare la propria stazione di lavoro di un sistema di prevenzione e scansione contro l’attacco di virus.

Per l’accesso alla parte riservata del sito vengono assegnati agli utenti un codice identificativo ed una password costituita da 9 (8) caratteri in conformità alle misure tecniche di sicurezza; tali password sono generate in modo da non contenere riferimenti agevolmente all’utente al fine di evitare possibili abusi. L’utente è tenuto a conservare la password in modo riservato.

 

Voci correlate

Curriculum vitae di Idee & Sapori.it;

Proposte di Idee & Sapori.it;

Presentazione Idee & Sapori.it (Home);

- Statuto Idee & Sapori;

- Iscrizione a Idee & Sapori;

Su di noi;

 

La privacy è importante e la nostra Associazione non vuole né disturbare né ledere questo diritto di ciascuno di noi.